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  • Fino Capataz

    Brand:Alvear

    Fino Capataz es un vino de la Solera de la Casa Alvear, elaborado con la variedad Pedro Ximénez. Es una de sus colecciones de fino más antiguas, que se ha mantenido en crianza biológica durante 12 años. Premiado como mejor vino de España (Premios Alimentos de España) y 93 puntos en guía Peñín.

    22,20133,20
  • Marta Maté

    El concepto del vino de Marta Maté parte de la singularidad que da el paisaje. Uno de los páramos más al norte de “Ribera del Duero” y con más altitud para el cultivo del viñedo (900 mtrs.). Un terruño para explorar y descubrir el enorme potencial enológico de sus cepas viejas (¡entre 80 y 180 años!), en suelos con hasta 16 perfiles edafológicos diferentes.
    Si a un vino lo define su origen, este sería el ejemplo de un reencuentro con lo original. Aprendiendo de la naturaleza y acompañándola en cada una de las prácticas de viticultura, para redondearla finalmente en unas elaboraciones precisas y fundamentadas en la experiencia.
    El resultado es este vino único, sofisticado y sugerente.

    21,50129,00
  • Itsasmendi 7

    Te presentamos uno de nuestros Txacolís de referencia. Seleccionado por representar perfectamente la identidad de su tierra con variedades autóctonas, y expresar la influencia marina en sus frutos.
    Está elaborado bajo los criterios de de innovación y respeto a la biodiversidad que fundamentan a la bodega. El coupage procede de sus 7 parcelas en el corazón de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, que dan todo el significado a su nombre (Itsas-Mendi: mar y montaña).
    Es un vino creado para la gastronomía; potente y complejo, que seguirá creciendo con los años, convirtiéndose en una apuesta segura para tu mesa en cualquier temporada.

    15,7594,50
  • Gran Buche de finca

    01

    Gran buche, el secreto curativo de las aguas del Raposo.
    Allí, donde hace más de un siglo se descubriera por casualidad el poder curativos de las aguas y barros arcillosos del Raposo; se ubica una pequeña parcela de apenas 2 has. en lo más alto de una ladera sobre el valle. Un microclima perfecto, unas aguas subterráneas virtuosas, y unas cepas que sortean el estrés climático entre arcillas y areniscas.
    El resultado es este vino de finca.

    23,20125,70
  • Iceni

    Brand:Tesalia

    Cádiz también es tierra de tintos, y con este vino queremos demostrártelo. Iceni llega con potencia de un pura raza, como los caballos salto que la familia Golging decidió criar en el cortijo de Arcos de la Frontera donde se ubica la bodega.
    Un capricho o un flechazo que afianzó la relación de esta familia británica con unas viñas antiguas en la Sierra de Cádiz, uniendo su destino entre dos mares.
    En definitiva, se trata de un vino que ejemplifica la literalidad de la frase “en la variedad está el gusto”. Con una acertada mezcla de la variedad local ‘tintilla de Rota’ y la foranea Syrah, que expresa su mayor potencial en las soleadas laderas del sur del continente. ¡Aquí lo tienen!

    12,8069,10
  • Malleolus

    Es el turno de un vino infalible, el que no pasa de moda, tampoco las tendencias eclipsan sus atributos atemporales que hacen que ningún paladar se le resista.
    Este tinto es el punto de inflexión que sella con broche de oro la identidad de sus productores; La bodega Emilio Moro presenta a “Malleolus” en latín ‘majuelo’, la forma tradicional de referirse al ‘viñedo’ que define su estilo clásico de aires nostálgicos, con una identidad propia revolucionaria gestada en una parcela singular de viejos viñedos.

    34,90209,40

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