Site logo
  • menú
    Menu

    Seguimos en Contacto

    Contacto

    Redes

RESUMEN
  • El proyecto de Aníbal de Otero es fruto de la nostalgia de una infancia entre cepas, y de la ilusión por mantener viva la tradición y pasión heredada de mi padre, Aníbal García, para quien el cuidado de sus viñas lo fue casi todo en la vida. Aníbal de Otero utiliza en su elaboración únicamente uva mencía procedente de cepas viejas, de más de 130 años. Cultivadas artesanalmente en vaso con una producción muy pequeña de medio kilo por cepa. Proporcionando un sabor único y exclusivo a nuestro producto final, un auténtico vino del Bierzo.

  • Valoraciones
Punto de Encuentro
Ver más relacionado con:
    Add a review

    ¿Eres mayor de 18 años?

    debes ser mayor de edad para continuar navegando

    Este sitio utiliza cookies técnicas y de rendimiento para una mejor experiencia de uso. Al continuar acepta las condiciones recogidas en nuestra política de privacidad y uso del sitio.